当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

全昭弥ERIC NAM将先公开舞台 预告甜蜜靠肩

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】韩国歌手ERIC NAM和全昭弥将在直播节目《Mnet Present》中首次公开新曲《You, Who?》的舞台。

  韩国歌手ERIC NAM和全昭弥将在直播节目《Mnet Present》中首次公开新曲《You, Who?》的舞台。

  《Mnet Present》将在新曲《You, Who?》发行前30分钟的9日下午5点30分(韩国时间)通过M2的官方平台以及Mnet率先公开舞台和MV。此外,两人届时还将分享各自的近况、歌曲介绍和专辑制作幕后花絮、合作小插曲等各种精彩的故事,备受期待。

ERIC NAM、全昭弥

ERIC NAM、全昭弥

  另外,ERIC NAM和全昭弥合作的新曲《You, Who?》将于9日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站正式公开。

亮瞎你狗眼的猛料