当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《都奉顺》剧照公开 演绎三角同居罗曼史

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】9日,韩国JTBC电视台新剧《大力女都奉顺》公开了主演朴宝英、朴炯植、Jisoo三人彼此交错的Kiss前一秒剧照。

  9日,韩国JTBC电视台新剧《大力女都奉顺》公开了主演朴宝英、朴炯植、Jisoo三人彼此交错的Kiss前一秒剧照。

  在公开的照片中,朴炯植深情地看着熟睡中的朴宝英,并一副想要亲吻她而慢慢靠近的样子,直击女心。另一张照片中则公开了想要亲吻Jisoo的朴宝英的样子,三人之间彼此交错的甜蜜氛围令观众期待不已。

《大力女都奉顺》

《大力女都奉顺》

  据悉,印国斗(Jisoo 饰)因为担心曾目击过女性连环失踪案件的犯人的都奉顺(朴宝英 饰),所以准备亲自保护她,并和她一起住进了安敏赫(朴炯植 饰)的家中,三人奇妙激动的三角同居故事即将上演。另外,《大力女都奉顺》第五集将于10日晚11点(韩国时间)播出。

亮瞎你狗眼的猛料