当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《极光之恋》上演制服诱惑 马可关晓彤满屏小粉红

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《极光之恋》曝光了一组制服诱惑版剧照,马可和关晓彤牵手组成泰子CP,二人历经了从欢喜冤家到终成眷属的追梦之旅。

  今日,由知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等人气明星主演的青春励志造星剧《极光之恋》曝光了一组“制服诱惑”版剧照。众演员或帅气沉稳或甜美撩人的神态,深深吸引了早已翘首期盼多时的网友。

  得撩人处且撩人 马可关晓彤开启甜宠模式停不下来

  曝光的剧照中,马可多款造型无缝切换,从金色刺绣西装到灰色格子校服,似乎都印证李俊泰贵为富三代的奢华生活;关晓彤一袭蓝色长裙,女神指数爆表,令人不得不感慨这一次“国民闺女”真的长大了;张晓龙西装革履尽显商界精英本色;赵韩缨子一袭黑色镶金礼服开启华丽变身,更有与豪华超跑为伍的“富家大少”朱晓鹏以及王千赫与马赫组成的“腹黑CP”盛装亮相,眼花缭乱的服饰令网友应接不暇,大呼“可以,这很养眼”。

  此次,马可和关晓彤牵手组成“泰子”CP,清新搭配,浓情双倍,大玩捧脸含情对望杀,据悉,在剧中二人历经了从欢喜冤家到终成眷属的追梦之旅,将青春懵懂之恋演出了逗趣甜宠新高度。

亮瞎你狗眼的猛料