当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《向往》李冰冰追剧赞杨幂演技 不爱做菜爱指挥

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《向往》邀李冰冰和任泉盟录制。下午,李冰冰接受媒体采访,不仅分享她所“向往的生活”,还透露生活中也是个爱追剧的“迷姐”!

  近日,由何炅、黄磊、刘宪华担任固定MC的真人秀节目《向往的生活》邀来李冰冰和任泉这对好友加盟录制。3月6日下午,李冰冰接受媒体采访,不仅分享她所“向往的生活”,还透露生活中也是个爱追剧的“迷姐”!她表示最近正沉迷《三生三世十里桃花》不能自拔,大赞杨幂、赵又廷“演得特别好”!日前刚刚公布恋情的冰姐如今也正深陷爱河,被问到理想型时,她表示要集齐何老师的治愈温暖、黄磊的美食居家和刘宪华的音乐才华于一身,才能俘获其芳心呐!

李冰冰

李冰冰

  李冰冰不爱做菜爱指挥 理想型原来是要“三合一”

  2017年1月4日,李冰冰被拍到和男友甜蜜拥吻,恋情曝光,当晚她即刻晒照承认恋情。正沐浴在爱河中的冰姐被问到自己的理想型时,面对治愈暖男型何老师、美食家居型黄小厨还有音乐才华横溢的刘宪华这三种类型,她表示,“如果让我选择的话,那我当然要找一个三合一的啦。”看来冰姐的男友可是相当完美,才能顺利地俘获芳心啊!

  在即将播出的《向往的生活》中,李冰冰透露自己“把这二十年没做的农活几乎全干了。”同时,她还表示,“在节目里你们会看到我的各种手艺,包各种各样的饺子”,称得上是“中国最贤惠女子”!节目中勤快贤惠的冰姐,平时在家里是啥样?对此,李冰冰坦言,“其实我平常在家里比较善于指挥,下厨房的时候并不多,但是我只要下厨房,菜可能真的就是相当好吃。”

亮瞎你狗眼的猛料