当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《亲爱的味道》郭采洁艾晓琪开战 李莎旻子助攻

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《亲·爱的味道》继曝光陆毅、郭采洁、炎亚纶三位主演剧照后,今日艾晓琪、李莎旻子的“神助攻”终得亮相,四角关系越发清晰。

  由“偶像剧教父”陈铭章执导,何小庭担任出品人、制作人的微玄幻美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海欢乐热拍。继曝光陆毅、郭采洁、炎亚纶三位主演剧照后,今日艾晓琪、李莎旻子的“神助攻”终得亮相,四角关系越发清晰;而最新剧照透露出的青春时尚气息,再次引发年轻观众点赞。

  故事讲述了世界名厨安文宇(陆毅饰)因一场意外失去了味觉,“性情料理”厨师靳津津(郭采洁饰)闯入了他的世界,意外成为他味觉的开关,而微笑暖男林暄(炎亚纶饰)加入后,三人相互羁绊,命运交织,由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。

  艾晓琪助燃“美味四角关系” 反套路俘获“情敌”郭采洁芳心

  作为90后演员,艾晓琪已先后出演《执念师》《暗黑者》《麻辣变形计》等影视作品。此次饰演“完美小姐”蓝芮一角。剧中蓝芮不仅是地位举足轻重的美食评论家,更是曾和安文宇情投意合的未婚妻。久别重逢后,对陆毅饰演的安文宇旧情难忘的蓝芮为原来的三角恋再添重要角色,四角关系由此形成。

亮瞎你狗眼的猛料