当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《冰雪大作战》许魏洲与Simple Plan同台献唱

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】许魏洲作为电影中文版主题曲《The Heroes》演唱者亮相发布会现场,并与Simple Plan(简单计划)合唱中英文版主题曲。

  近日,北美动画大电影《冰雪大作战》在北京举行“破冰”主题发布会,新生代人气偶像许魏洲作为电影中文版主题曲《The Heroes》演唱者亮相发布会现场,并与Simple Plan(简单计划)合唱中英文版主题曲。同时,许魏洲还被加拿大驻华大使馆授予“中加文化交流大使”和中国少年儿童电影学会授予的“儿童少年电影推广大使”称号,并现场颁发证书。

  许魏洲首次献唱动画电影 发布会现场人气爆棚

  将于4月1日公映的《冰雪大作战》中文版主题曲是由新生代人气偶像许魏洲演唱,这也是许魏洲首次为动画电影献唱。发布会现场,谈及为何会邀请许魏洲来演唱主题曲,片方称:“此次邀请洲洲来演唱电影中文版主题曲,不仅因其在国内具有超高人气,他的歌曲风格和电影主题曲风格十分契合是更为重要的原因,这是合作的初衷,后续在沟通的过程中,得知洲洲本身是非常喜欢动画电影这一类型的片子,就顺利的有了这首洲洲演唱的中文版《The Heroes》。”

  值得一提的是,发布会是下午3点开始,还未到中午,现场已被许魏洲的粉丝白粥围堵水泄不通,尽显高人气;而不能来的粉丝们也在纷纷在线上互动,当天微博话题#许魏洲冰雪大作战#也登上热门话题榜一位。据悉,由许魏洲演唱的中文版《The Heroes》音源MV将于8号公开,敬请期待。

  许魏洲和Simple Plan同场合唱 被授“中加文化交流大使”

  活动现场,许魏洲和电影英文版演唱者Simple Plan一起合唱了主题曲《The Heroes》,舞台上的他们瞬间爆燃现场气氛,成为现场最大的亮点和环节。作为新人歌手,许魏洲坦言:“能和simple plan一起演唱非常荣幸,他们是很资深的音乐前辈,刚唱的时候有一点紧张,也希望以后有机会可以再次合作。”

  当天,许魏洲和simple plan还互赠了冰塑吉他和冰塑雪人。这也是发布会命名“破冰”的原因所在:它既是许魏洲与“简单计划”合作的见证,又是中加两国电影与音乐的盛事,也暗合了电影《冰雪大作战》里孩子们在游戏中见证友谊的过程。同时,许魏洲还被加拿大驻华大使馆授予“中加文化交流大使”的称号,感谢他为中加友好文化项目的支持,电影制片人玛丽克劳德-比彻姆女士现场颁发大使证书。

亮瞎你狗眼的猛料