当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

曝李冰冰斯坦森《巨齿鲨》内地定档2018年7月27日

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】有报道称,由杰森·斯坦森和李冰冰主演的科幻动作大片《巨齿鲨》确定内地定档2018年7月27日

  有报道称,由杰森·斯坦森和李冰冰主演的科幻动作大片《巨齿鲨》确定内地定档2018年7月27日,北美地区则于两周后的2018年8月10日上映。

  《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,讲述了一艘参与国际海洋探索项目的深海潜艇,在马里亚纳海沟深处突遭大型史前生物攻击,潜艇上所有成员被困面临一场史无前例的灾难危机。

杰森·斯坦森与李冰冰亮相《巨齿鲨》拍摄现场

杰森·斯坦森与李冰冰亮相《巨齿鲨》拍摄现场

  该片由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森扮演深海救援专家,李冰冰则扮演一位参与救援的科学家。确定选角后,李冰冰曾透露,她选择《巨齿鲨》看重的是1.5亿美元大制作的“学习机会和国际视野”。

  据悉,《巨齿鲨》已于今年1月杀青,目前正在后期制作。

亮瞎你狗眼的猛料