当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

甄子丹新片改编电玩《香港秘密警察》

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】下一部西片将会是改编自同名电脑游戏的《香港秘密警察》,戏中饰演香港反黑组探员沉威,为了捣破三合会而变身卧底。

  北京时间3月4日消息,据香港媒体报导,“宇宙最强”甄子丹近年进军好莱坞,参演《侠盗一号:星球大战外传》及《3X反恐暴族:重火力回归》成绩有目共睹,据电影网站Deadline报道,下一部西片将会是改编自同名电脑游戏的《香港秘密警察》(Sleeping Dogs),戏中饰演香港反黑组探员沉威,为了捣破三合会而变身卧底。

  值得一提的是,该游戏在2012年发行,当年请来陈冠希及艾玛-斯通(Emma Stone)等明星负责配音,如今后者已贵为出炉影后,可会考虑“重出江湖”,再次声演男主角的女友Conroy Wu?

甄子丹

甄子丹

  游戏故事背景设定于香港,甄子丹子丹将出演香港警察“沉伟”,以卧底身份潜入极危险的犯罪组织,当中有不少在香港连场打斗及枪战场面,有可能会有动作场面展现武功。其实他早于2013年曾在电影《特殊身份》中演过卧底,相信驾轻就熟。其他阵容细节还暂时没有曝光,但至于游戏中有不少对白都是粗口,不知道电影版会不会作出删减。

亮瞎你狗眼的猛料