当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《食囧》徐峥林志玲同游日本 两人血拼变购物狂

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】日文娴熟的林志玲更自动承担起翻译重任,与店主无障碍交流,助力二人日本之旅。

  浙江卫视国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》最后一期将于今天22:00播出。徐峥盛邀女神林志玲同游日本,不仅吃遍夜市美食,更血拼免税店挑选好礼。此次收官之旅,难得携手的二人还会为观众带来哪些精彩?

  徐峥、林志玲逛吃日本 女神日语流利成翻译

  节目收官之际,“囧”老板徐峥邀请林志玲共游美食国度日本。在夜市琳琅美味的夹攻下,满心喜悦的二人如同坠入吃货天堂。日文娴熟的林志玲更自动承担起翻译重任,与店主无障碍交流,助力二人日本之旅。二人究竟品尝到了何种美食,令女神都对之意犹未尽、赞不绝口?而随后在城山观光酒店中共进早餐的二人,又能否在绝妙的口感中觅得旅行的意义?

  徐峥、林志玲商店血拼 心意礼物回馈“囧”家族

  “囧”老板徐峥为感谢餐厅众成员本季节目的辛苦付出,决定送上礼物以表心意。返程前的徐峥与林志玲解放购物天性,上演了一幕争分夺秒的免税店血拼大战。眼光独到的二人会为“囧”成员分别挑选哪些礼物?挑选礼物的过程中,二人又将发生哪些妙趣横生的“囧”事?一切答案尽在本期节目中揭晓。

  周游大街小巷,赏味美食天堂。一切精彩,敬请锁定今天22:00浙江卫视苏宁易购《食在囧途》收官之夜。

亮瞎你狗眼的猛料