当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《南方有乔木》公布主演 白百何陈伟霆组强强CP

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《南方有乔木》由内地导演林妍执导,主演为白百何与陈伟霆,白百何饰演红二代无人机设计师南乔,陈伟霆饰演雅痞酒吧老板时樾。

  2月26日,柠萌影业2017新品发布会举行,宣布新剧计划,《南方有乔木》由内地导演林妍执导,主演为白百何与陈伟霆,白百何饰演红二代无人机设计师南乔,陈伟霆饰演雅痞酒吧老板时樾。

  近期,白百何可谓动作频频,日前《捉妖记2》才刚刚杀青,电影《绑架者》宣布定档2017年4月1日,如今又加盟新剧《南方有乔木》,令粉丝纷纷期待白百何与陈伟霆的“强强CP”。

白百何与陈伟霆

白百何与陈伟霆

  据悉,《南方有乔木》由林妍执导,林妍,1982年5月17日出生于北京,毕业于北京电影学院导演系,中国内地女导演,毕业后和滕华涛导演合作至今,2013年执导电视剧《屌丝日记》,电影《爸爸去哪儿》。从师于著名导演谢飞,谢晓晶。代表作:《爸爸去哪儿》《长大》《我为儿孙当北漂》《屌丝日记》《你好乔安》 等。该剧讲述出身优越,研发无人飞行器的高冷宅女南乔遇到了一个与她身份背景相差巨大的男人时樾,两人的人生从此发生巨大改变的故事。

亮瞎你狗眼的猛料