当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《神奇动物》获最佳服装奖 “哈利”系列获小金人

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】在揭晓的几个技术类奖项中,《神奇动物在哪里》拿下了最佳服装奖。这是“哈利·波特”系列电影第一次获得小金人。

  《神奇动物在哪里》获最佳服装设计奖,服装设计师柯琳·阿特伍德第四次获奖

  北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行。在揭晓的几个技术类奖项中,《神奇动物在哪里》拿下了最佳服装奖。这是“哈利·波特”系列电影第一次获得小金人。在推特上的著名粉丝账号“斯内普”也分享了这份喜悦:“这么多年过去,我们终于拿到奥斯卡奖了”。

《降临》《X特遣队》《血战钢锯岭》均捧回小金人

  其他揭晓的技术类奖项中,科幻电影《降临》获得最佳音效剪辑,最佳化妆&发型设计《X特遣队》,《血战钢锯岭》则获得最佳音响效果大奖。

  最佳纪录长片被广受好评的《O.J.:美国制造》夺得,这部长达8个小时的纪录片(5集纪录电视电影)将震惊美国的著名橄榄球运动员O.J. 辛普森杀人案事件再度搬上荧幕。影片以极高的质量,成为这个奖项得主实至名归。

亮瞎你狗眼的猛料