当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《海边的曼彻斯特》获最佳原创剧本奖 达蒙被整惨

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】最终,马特·达蒙自己担任制片人的《海边的曼彻斯特》获得了这个奖项。

  北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼正在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行。

  马特·达蒙和本·阿弗莱克这对“心灵捕手”一同登台揭晓最佳原创剧本大奖的得主。最终,马特·达蒙自己担任制片人的《海边的曼彻斯特》获得了这个奖项。

  今晚的主持人是马特的好友,脱口秀主持人吉米·坎莫尔。两个人在脱口秀上就“积怨已久”。今晚更是变本加厉。开场吉米就吐槽马特放着奥斯卡级别作品不演,跑去技术扶贫。这回到了推荐颁奖嘉宾视频,吉米就是马力全开,吐槽马特·达蒙演戏咆哮“很努力。真的,太努力了。”

马特·达蒙和本·阿弗莱克一对“心灵捕手”同台

  等到介绍嘉宾登场的时候,报幕员只说“欢迎本·阿弗莱克,和另一位嘉宾。”接着马特·达蒙刚开口,现场乐团就开始奏乐(轰走获奖感言太长的保留手段),马特怒不可遏:“我是来颁奖的,你们有本事切掉我?”

  结果,镜头直接给了现场乐团,吉米正是指挥:“再大点声!我们收工了!”

亮瞎你狗眼的猛料