当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

奥斯卡最佳女演员花落《爱乐之城》 石头姐获影后

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】结果公布的那一刻,石头姐露出不敢置信的神情,上台后更是流泪哽咽,她先是对一起角逐影后的前辈们表达了敬意,称能与她们并列提名就已经受宠若惊,更别说是获奖了。

  北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行。

  “石头姐”艾玛·斯通凭借在《爱乐之城》中的精湛演出,荣登影后,而给她颁奖的是去年终于拿了影帝的小李子。

  开场,小李子称“好演员就是让你再电影中看不到演员,只看到这个角色”,而与石头姐角逐影后的梅姨(《跑调天后》)、越老越有范儿的女神于佩尔(《她》)、娜塔莉·波特曼(《第一夫人》)等都是公认的实力派演员,且完全撑得起这句褒奖,而1988年出生的石头姐是其中资历最浅、年龄最小的一位。

“石头姐”艾玛·斯通获奥斯卡影后

  结果公布的那一刻,石头姐露出不敢置信的神情,上台后更是流泪哽咽,她先是对一起角逐影后的前辈们表达了敬意,称能与她们并列提名就已经受宠若惊,更别说是获奖了。在感谢了家人和《爱乐之城》的一众主创和工作人员之后,她称,这座小金人是自己职业生涯的另一个开端,自己还有更多需要学、需要做的。

  可惜的是,之前的大热门、发法国女神于佩尔没有获奖。这位从影40年、获得过两次威尼斯、2次戛纳以及无数其他国际电影节影后的实力派,唯独缺一个奥斯卡的证明,而这是她迄今为止离小金人最近的一次。

亮瞎你狗眼的猛料