当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《射雕》周伯通变押题王 郭靖大施拳脚博取丈人心

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《射雕英雄传》郭靖误打误撞再次被传授武林绝学,将在与蓉儿的情感进阶路上发挥巨大作用。

  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》正在每周一、周二晚22:00东方卫视热播中。昨日,“老顽童”周伯通(宁文彤饰)与郭靖(杨旭文饰)义结金兰,杨康(陈星旭饰)“两面三刀”走上黑化路,欧阳峰(黑子饰)欧阳克(刘智扬饰)登桃花岛欲求亲求经“一箭双雕”,层层阴谋、迭起不断的精彩戏码让不少网友留言“过瘾”。

  昨日,洪七公(赵立新饰)、黄药师(苗侨伟饰)、欧阳锋、周伯通四大江湖前辈桃花岛聚首,多年未见寒暄时光荏苒,几声大笑勾勒江湖豪情,新旧江湖的更替与碰撞交织在桃花岛上令人生出无限感慨。杨康为求经书设计捉拿师父梅超风(米露饰),欧阳锋为得经书打响如意算盘登岛结亲,一本《九阴真经》带来的江湖风云一波未平,一波又起,更可从中窥探人性深处的欲望与利益驱使下的面具百态。

亮瞎你狗眼的猛料