当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

X教授儿子当主角 《大群》连故事真假都好难分

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】已经从胖胖的“唐顿大表哥”瘦成纸片人的史蒂文斯在这部片中有大量处于或“精神分裂”或“半醉半醒”的状态。

  从《钢铁侠》到《美国队长》《雷神》再到《复仇者联盟》,根据漫威漫画改编的超能英雄大片一部部在全球卖座,同时也越来越多人诟病这些超能英雄大片的故事,一部比一部弱,不外乎英雄拯救世界或者一堆英雄从内讧到团结到拯救世界。有这种想法的观众,考验你们的时刻到了。美国FX有线电视网近日推出新美剧《大群》,这部讲述《X战警》中“X教授”的私生子大卫·哈勒故事的剧集目前播出两集,凭借《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯以及让人越看越着迷的剧情,该剧目前在IMDB网上获得8.9分,烂番茄网上获得94%的新鲜度。

《大群》由《唐顿庄园》的大表哥丹·史蒂文斯主演

《大群》由《唐顿庄园》的大表哥丹·史蒂文斯主演

  诡异的是,基本上所有赞美该剧的媒体剧评人都承认,两集看下来,还是没法分辨大卫·哈勒的经历究竟哪些是真的,哪些是他脑中想出来的。这部剧“烧脑”成这样,简直能让所有称漫威漫画改编影视的故事太幼稚的观众闭嘴了!

  考验1

  主角是真正的“精分”人物

  “大群”是漫威漫画旗下著名的反英雄角色,他是X教授的私生子,本名为大卫·哈勒。这位欧米茄级(漫威变种人世界中能力最强大的等级)的变种人,能够吸收他人人格和能力,并能派遣不同人格出场作战。漫画中的“大群”有着数千种人格和能力,也就是说他一人就相当于一个庞大的战斗军团!

  制片人诺亚·霍雷2014年帮FX制作了口碑和收视双高的美剧《冰血暴》之后,就着手开发《大群》。如今播出两集后,口碑持续攀升,但收视一般,主要是因为剧情真需要观众很用心才能跟得上。

  简单来说,《大群》播出的两集所讲的就是“唐顿大表哥”丹·史蒂文斯扮演的大卫少年和青年时期的精神分裂生活。大卫从10岁开始脑中出现各种幻听,然后被诊断为精神分裂症,而在接受药物及心理医生治疗的成长过程中,大卫身上出现的人格越来越多。他无法上学,也无法和人正常交往。

  他被送到精神病院接受治疗。在这里他遇到了各种古怪的人,包括像树一样的病人,躁郁且不停吃糖的人,当中一位名叫希德害怕和人肢体接触的女人,成了大卫的梦中情人。在希德要被家人带出病院时,大卫爆发,整个病院的人都死了。随后他被一位名叫“第三部门”的政府秘密机构带走了大卫,在试图杀死大卫之际,希德带着几个变种人将大卫救走,大卫在梅兰妮领导的变种人组织中学习如何掌控自己的能力,因为一场战争就要打响。

亮瞎你狗眼的猛料