当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

靳东助阵夏钢新片《夜色撩人》 将合作电影

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《夜色撩人》改编自须一瓜的小说《淡绿色的月亮》,早前,须一瓜的另一部小说《太阳黑子》被曹保平改编为电影《烈日灼心》。

  暌违影坛十多年,第五代导演夏钢的新作《夜色撩人》即将于3月10日在内地上映。2月19日,导演夏钢、编剧孟朱携男主角王千源亮相影片的试映会,演员靳东、吴若甫、臧金生、方子哥惊喜现身。

  《夜色撩人》改编自须一瓜的小说《淡绿色的月亮》,早前,须一瓜的另一部小说《太阳黑子》被曹保平改编为电影《烈日灼心》。

  当天,靳东前来助阵,他透露自己与《夜色撩人》的男主角王千源是中戏的同门师兄弟。

  至于与夏钢导演的渊源,靳东笑称两人同为一支网球队的队友。夏钢导演主动爆料称,接下来可能要与靳东合作一部电影。靳东也表示多年没拍电影,希望能够与夏钢导演和王千源师哥多多合作。

亮瞎你狗眼的猛料