当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《熊出没4》票房破5亿 延期放映至3月26日

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】动画电影《熊出没·奇幻空间》成功突破5亿大关,电影公映密钥至3月26日。

  动画电影《熊出没·奇幻空间》已于大年初一(1月28日)上映,截至2月19日12时27分,成功突破5亿大关,再次刷新《熊出没》系列电影的票房记录。此外,片方已宣布电影《熊出没·奇幻空间》将延长电影公映密钥至3月26日。

  “诚意之作”助票房突破5亿 导演丁亮期待化压力为动力再接再厉

  截至上映第三周周末,动画电影《熊出没·奇幻空间》票房成功突破5亿大关,再次刷新《熊出没》系列电影的票房记录。电影自大年初一公映以来,凭借自身扎实的制作和精致的视效画面成功“突围”,好评和上座率居高不下,排片也在热映期间一路逆增。谈到此次的成绩,总导演丁亮在采访中袒露,电影这么受欢迎让自己有些意外,也让自己压力颇大,但压力也就是动力,希望之后能创作出令观众更加满意的作品。

  深化内涵获“全年龄段”受众认可 密钥延期一个月

  随着《熊出没·奇幻空间》的持续热映,电影除了一如既往地成为亲子家庭中观影首选,更成功赢得了许多女性白领和学生群体的青睐,“被电影精美绝伦的画面震撼到了”,“特效好看音乐也好听,国产动画拍出迪士尼动画的质感”,“故事设定挺时髦的,我放下爆米花很入迷的看了90分钟,虽然比起好莱坞动画还有一定的追赶空间,但是《熊出没》的表现让人意外,这么高的评分实至名归”。

  这一部《熊出没·奇幻空间》的剧情中融入了很多当代中国具有现实意义的话题,包括令孩子们负担沉重的教育问题,科技发展与自然环境的冲突等颇贴近生活的元素,让不少观众表示深有共鸣。对此,导演林永长表示,“我们始终关注中国人的喜怒哀乐,希望电影在技术创新的同时,更关注加强本体内容的深刻性,电影对于现实焦点问题的再现和反思,对影片的信息量、话题性和整体格局,都是一次非常有益的尝试。”

  近日,电影片方已宣布电影《熊出没·奇幻空间》的公映密钥从2017年2月27日延期至2017年3月26日,观众可以有更充裕的时间在电影院和熊大熊二光头强一起继续“奇幻森林”的探险之旅。

亮瞎你狗眼的猛料