当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《三体》未见动静 刘慈欣《流浪地球》五月开拍

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】媒体就此消息求证导演郭帆本人,对方确认电影拍摄之事,并透露前期准备工作已进行了一年半之久,主演人选也已确定。

  近日有报道称,由刘慈欣同名小说《流浪地球》改编的电影预计四月开机,导演确定郭帆,电影将于2018年暑期公映。新浪娱乐就此消息求证郭帆本人,对方确认电影拍摄之事,并透露前期准备工作已进行了一年半之久,主演人选也已确定。

  作家刘慈欣的科幻小说向是影视公司竞相追逐的改编目标。虽然早前由其小说《三体》改编的电影宣布会在2016年上映后,至今未有确切下文,最近又有报道称,其另一部小说《流浪地球》已被影视公司看中,会再拍成电影,导演确定郭帆。

《流浪地球》

《流浪地球》

  记者就此联系导演郭帆本人,对方确认将拍《流浪地球》之事,并透露该电影已筹备一年半时间,会在今年五月正式开拍,计划将于2018年暑期或19年初公映。至于具体演员阵容方面也已确定,但导演表示暂不方便透露。

亮瞎你狗眼的猛料