当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《欢乐好声音》内地首周收8500万 获徐峥大力推荐

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】小黄人团队全新打造的动画电影《欢乐好声音》正在全国各大院线热映,收获优秀口碑。

  由小黄人团队全新打造的动画电影《欢乐好声音》正在全国各大院线热映。作为一部融合了搞笑、催泪、音乐等各种元素的合家欢电影,影片收获了优秀口碑。

  2月17日《欢乐好声音》在国内上映,开画三日票房超过8500万,豆瓣评分达8.3分,猫眼、娱票儿、格瓦拉、淘票票等主要购票网站网友打分均超过8.5分,其中猫眼评分更是达到9.3分。同时,各色萌物、欧美金曲、精良制作、大咖级配音以及暖心剧情,得到明星、媒体、影评人等业界人士的推荐,收获如潮好评。

全配音明星及动画角色大合照

全配音明星及动画角色大合照

露西塔和韩特表演时,露西塔意外摔倒

露西塔和韩特表演时,露西塔意外摔倒

  著名演员、导演徐峥在看过影片后给出了十星推荐,并且激动评价道“简直好看到爆炸,我很久没在电影院里笑这么大声了,有几处笑得我几近失控。歌又好听!每首都让人起鸡皮疙瘩!”知名导演、编剧、作家宋方金在观影后表示“被点燃被穿透被鼓舞被热泪盈眶”,称赞该片“完美的剧作,疯狂的想象力,正直的心灵,瀑布一样的幽默和智慧。”

亮瞎你狗眼的猛料