当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《长城》北美上映 所以,外国人到底爱看吗?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《长城》在国外不至于像国内某些媒体所说的“扑街”,当然,这首先是因为美媒对它的预期不算高。

  美国时间2月17日7点,《长城》在北美终于开画。

  票房上,《长城》首日590万美元,位居《乐高蝙蝠侠》、《五十度黑》之后;首周末三天约计1808万美元,排在周榜第三,预计将在周一,即总统日当天,累计突破2000万美元。就数据来看,首周三天票房不算出众,但位居当周上映的新片之首,且略高于此前业内预测(最普遍为1700万美元)。所以,也不至于像国内有些媒体所说的“扑街”。

  当然,这首先是因为美媒对它的票房预期不算高。《长城》目前通用的成本数据为1.5亿美元,按通用的“3倍回本”公式(比较简单粗暴,不一定准确)来看,需要收4.5亿美元才能回本,而目前该片全球票房为2.63亿美元,差距还不小。

  口碑方面,该片在媒体剧集的影评网站烂番茄上新鲜度为36%,影迷也能打分的IMDb评分为6.3,观众评分Cinemascore为B,属于爆米花大片中等偏下的分数,有褒有贬。

亮瞎你狗眼的猛料