当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《乐高蝙蝠侠》蝙蝠侠小丑“基情拌嘴”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】伴随片段发布的,还有人物涂鸦版海报,蝙蝠侠、罗宾、阿福、蝙蝠女、小丑、小丑女等角色依次曝光。

  华纳兄弟电影公司新片《乐高蝙蝠侠大电影》北美上映以来取得了不俗成绩,不仅首日吸金1500万美金,更是经过一个周末成功逆袭,获得近5560万美金的票房成绩,反超《五十度灰》登顶北美票房冠军。更为重要的是观众反应“超好看”,而数据中也显示了《乐高蝙蝠侠大电影》“男女通吃”的属性。(男性观众占比48%,女性观众占比52%)

  而今天片方也发布了情人节特别版电影片段,不仅曝光了蝙蝠侠小丑经历77年纠葛,依旧“基”情不减的一面,还送上了来自蝙蝠侠的特别“祝福”。伴随发布的,还有人物涂鸦版海报,蝙蝠侠、罗宾、阿福、蝙蝠女、小丑、小丑女等角色依次曝光。

  蝙蝠侠情人节晒幸福“发狗粮” 随处“留情”虐哭小丑

  此次曝光的电影片段中,再现了之前蝙蝠侠电影中的两难选择:蝙蝠侠要在危难之时选择解救哥谭镇还是抓住罪犯小丑。而这一次面对“选择”,蝙蝠侠似乎并没有放在心上,因为对他来说“小丑根本不是他最大的敌人”,因为他就是喜欢“四处留情”,没事就找几个对手来练手。然而蝙蝠侠的“冷漠态度”则让小丑“心碎一万次”,几乎要哭出来,仿佛犯罪不是他最大的乐趣,让蝙蝠侠“承认自己的位置”才是最为重要的。

亮瞎你狗眼的猛料