当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

浪漫到cry!《爱乐之城》发星空漫舞片段

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《爱乐之城》片方今日发布片中一段两人在格里菲斯天文台唯美共舞的浪漫片段。

  今日,由金球奖最佳导演达米恩·查泽雷执导,金球奖最佳男主角瑞恩·高斯林和威尼斯影后及金球奖最佳女主角艾玛·斯通联袂主演的年度爱情电影《爱乐之城》,在影迷的热烈期盼中浪漫公映。本片最新炫彩版海报惊喜曝光,亮眼艳丽的色彩基调让人印象深刻,似乎沉浸在了扑面而来的浓郁的浪漫氛围中。此外,片方还发布了片中一段两人在格里菲斯天文台唯美共舞的浪漫片段,在视频中导演达米恩·查泽雷和男主角瑞恩·高斯林也惊喜现身向影迷表达亲切祝福。

  浪漫片段唯美曝光 星空烂漫舞姿动人

  今日发布的是男女主角在格里菲斯天文台唯美共舞的浪漫片段,用短短的三分半钟将电影中的浪漫元素渲染到了极致。这个片段中,导演运用了虚实结合的拍摄手法打造了一个童话般的梦幻时刻,当二人踏上那片烂漫的星空开始翩翩起舞时,我们的视线就被一大片无尽的浩瀚宇宙所占据,米娅和塞巴斯汀共舞的剪影充满着恋爱的姿态,而米娅旋起的裙摆也将空气中的浪漫气氛推向极致。对于这段高于现实的片段,导演达米恩·查泽雷分享了他的创意灵感:“因为他们相爱了,堕入爱河的人就应该是这种感觉,他们带着爱意共舞,甚至会飞到星空中起舞”。

  该场布景可谓别具匠心,将地点选在格里菲斯天文台也是导演对经典电影的致敬。本片的艺术指导大卫·维斯克不仅利用了天文馆的外部,他还为电影舞蹈把天文馆的内部结构重新打造成了装饰艺术的梦幻乡,使这一片段的布景成为整部影片中最具浪漫情调的场景。

亮瞎你狗眼的猛料