当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《最强大脑》吴敏霞和水哥王昱珩羞涩互动

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《最强大脑》本期节目里迎来了吴敏霞。一身女神装扮的吴敏霞现场更是化身迷妹,和水哥羞涩互动。

  《最强大脑》既“最强教练”刘国强之后,本期节目里又迎来了“跳水皇后”吴敏霞。一身女神装扮的吴敏霞现场更是化身迷妹,和水哥羞涩互动。

  吴敏霞长裙楚楚动人 崇拜水哥从台上互动到台下

  看惯了电视里穿着泳装,站在跳台上的吴敏霞,节目里的吴敏霞有些不一样。一件白色蝴蝶袖上衣,搭配一袭仙女系长裙,脚踩白色高跟鞋,这样的吴敏霞难得一见,更显得气质出众,楚楚动人。难怪蒋昌建都忍不住夸赞:“平常用出水芙蓉形容你,今天再看简直仙女下凡!”如此直白的赞美,让吴敏霞笑得低下了头。一旁的陶晶莹也不禁直言:“好漂亮!”

  谈到对节目的了解,吴敏霞坦言自己也是《最强大脑》资深观众,看过很多期节目,觉得选手们都厉害至极,尤其是对王昱珩印象深刻。提到偶像,吴敏霞更是化身迷妹,羞涩道:“这里是不是应该叫水哥?”吴敏霞的举动引起场下一片哄笑。据细心网友发现,在节目录完之后,吴敏霞还曾给水哥的一条微博评论了:“王老师新春快乐!”从台上互动到台下,吴敏霞追起星来也是不输旁人啊!

亮瞎你狗眼的猛料