当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《生活》大张伟谎称是Baby "玩坏"刘宪华

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《生活》蘑菇屋将再次迎来新的客人——大张伟。本期节目中,大张伟“鬼灵精怪”自称是Angelababy,使得刘宪华兴奋不已。

  继上周送走了黄磊的五位学生之后,蘑菇屋将再次迎来新的客人——大张伟。本期节目中,大张伟“鬼灵精怪”自称是Angelababy,使得刘宪华兴奋不已;他一路上自言自语滔滔不绝,还自黑是“神经病”;聪明的黄磊、何炅早已看穿其“计谋”,可怜只有刘宪华一直期待着Angelababy的出现……当“人间精品”大张伟入住蘑菇屋之后,究竟会发生怎样的趣事?更多精彩内容尽在湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》!

  Angelababy即将到访蘑菇屋?

  大张伟调皮搞怪“玩坏”刘宪华

  正当黄磊、何炅和刘宪华在小院里有说有笑时,屋内电话响起,何炅刚接通电话,对方便说:“我是Angelababy。”惹得大家十分惊讶,难道Angelababy真的会到访蘑菇屋?这也让刘宪华激动不已,他甚至不敢相信自己的耳朵:“啊?真的吗?”不过,当黄磊走进来时,却十分怀疑对方的身份,再三确认:“你是谁?”惹得对方终于不耐烦,立刻“呛声”道:“你们是耳朵不好吗?我是Angelababy,我都说了八遍了……”何炅见状连忙解释道:“不是我们耳朵不好,是因为没听清。”

亮瞎你狗眼的猛料