当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

黄渤《过去了》MV首发 二次元黄逗菌萌力圈粉

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】1月23日,黄渤新歌《过去了》MV首发,大走二次元风格,视频一经上线便引起广大网友的关注,在MV中,黄逗菌上演生活里的琐碎,实力展现处女座的纠结症。幽默逗趣的“坏叔叔”黄渤更是在片尾惊喜出现,头戴黄逗菌同款小黄花,梳着黄逗菌同款刘海,为整支MV添上精彩的一笔。

  1月23日,黄渤新歌《过去了》MV首发,大走二次元风格,视频一经上线便引起广大网友的关注,主人公黄逗菌,是黄渤突破二次元壁的平行萌物,眉眼间与黄渤神似,头戴一朵小黄花,是其最显著的标志,可爱模样“萌力”圈粉。在MV中,黄逗菌上演生活里的琐碎,实力展现处女座的纠结症。幽默逗趣的“坏叔叔”黄渤更是在片尾惊喜出现,头戴黄逗菌同款小黄花,梳着黄逗菌同款刘海,为整支MV添上精彩的一笔。

  整支MV打破常规固有思维,独辟蹊径采用轻松幽默的二次元风格,仿若mini版日常小剧场,与简单明了郎朗上口的歌曲浑然天成。黄逗菌穿起背心搞直播,与网友大玩互动,期间不乏“谢谢宝贝大游艇、感谢点亮”等主播专属词,更有“吃饭睡觉打豆豆、洗衣做饭落球球、吸霾面试吃泡面、存钱看病挤地铁”等一系列日常生活标配。短短三分半的MV将生活小事一网打尽,配合魔性简单的“过去了”歌词,传递着一种悠哉乐活的生活姿态。

黄渤《过去了》MV

  一向亲民幽默的“坏叔叔”黄渤,在《过去了》MV中借助搞笑卡通形象,展现自己和普通人一样面对生活琐事,却也知足的乐观面。春节将近,《过去了》MV带来一种恣意的洒脱,收获不少音饭喜爱,亦可作为一种新年的宣言

亮瞎你狗眼的猛料