当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《射雕英雄传》靖蓉戏水遇七公 网友惦记王道长

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】2017开年钜献《射雕英雄传》正在爱奇艺热播,该剧采取周播模式,自1月23日起,爱奇艺VIP会员可抢先观看4集,这让一直抱怨更新慢的追剧党们很是兴奋。在本周更新的剧集中,江湖两大高手“北丐”洪七公(赵立新饰)、“东邪”黄药师(苗侨伟饰)即将出场,让观众十分期待。

  由爱奇艺、华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导,杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义、赵立新、王奎荣、苗侨伟、黑子、宁文彤、刘智扬、米露、肖茵、信鹏联袂出演的2017开年钜献《射雕英雄传》正在爱奇艺热播,该剧采取周播模式,自1月23日起,爱奇艺VIP会员可抢先观看4集,这让一直抱怨更新慢的追剧党们很是兴奋。

  值得一提的是,这次新版《射雕》的四位主演全部启用新人,如此大胆有个性的尝试让追剧宝宝们大呼意外,精良的制作以及对原著的高度还原引来众多武侠迷的纷纷点赞,连一向严苛的豆瓣也给出了8分的肯定,让开年的影视剧市场中绽放出了一朵卓尔不群的小红花。在本周更新的剧集中,江湖两大高手“北丐”洪七公(赵立新饰)、“东邪”黄药师(苗侨伟饰)即将出场,让观众十分期待。

黄蓉 郭靖 洪七公

黄蓉 郭靖 洪七公

  弹幕玩坏王处一 网友要给道长加热水

  作为几代人心中不可磨灭的金庸经典,早前《射雕英雄传》再度翻拍的消息公布之时便引来很多猜测,谁能扛起新版“靖哥哥”和“蓉儿”的这面大旗也一度成为被热议的焦点。但令人没有想到的是新版《射雕》不按套路出牌,采取“不拼咖位拼质量”的模式,本着绝不能“雷”的原则将大部分经费花在了制作上。这样“任性”的结果就是精致的画面、精彩的武打动作加上环环紧扣的剧情让很多被烂剧虐哭的观众大呼这才是“业界良心剧”、“本年度影视剧的一股清流”。与此同时,环环相扣的剧情也激发网友的讨论热情,纷纷开启弹幕模式,为剧中人物“打抱不平”。如郭靖去帮王处一拿药的途中遇到女装版的黄蓉,两情相悦情窦初开,本来是一桩美事,结果却急得一众网友连连在弹幕刷屏: “你俩干啥呢,王处一快毒发身亡了”、“王处一未接来电99+”、“王道长的洗澡水凉了”……本周更新在即,网友纷纷表示“瓢已备好,今晚要给王道长加热水”。

亮瞎你狗眼的猛料