当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《乱世丽人行》热播 李小娇李泽锋“伪装夫妻”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】年代抗战大戏《乱世里人行》正在天津卫视、江西卫视热播。演员李小娇饰演季桃,一袭华美旗袍加身气场十足,既是风姿绰约的南洋富商之女,也是志虑忠纯的优秀特工,与李泽锋饰演的营长何楚天伪装成夫妻,潜伏敌人内部,完成抗战救国的使命。

  近日,由卢伦常导演执导,韩雪、李泽锋、李小娇等主演的年代抗战大戏《乱世里人行》正在天津卫视、江西卫视热播。演员李小娇饰演季桃,一袭华美旗袍加身气场十足,既是风姿绰约的南洋富商之女,也是志虑忠纯的优秀特工,与李泽锋饰演的营长何楚天伪装成夫妻,潜伏敌人内部,完成抗战救国的使命。

  《乱世丽人行》以韩雪饰演的韩疏影与苏北大亨谢氏一族的情感纠葛为主线,讲述了一段鲜人为知抗战救国故事,该剧自开播以来便受到广大观众和网友的一致好评。李小娇在剧中饰演富商季瑞轩的私生女,一方面又是高级军统特工。从小缺乏父爱的季桃,十七岁进入特训科,十年残酷的特工训练,令她养成孤傲性格。冷艳的外表包裹着炙热的爱国之心,作为一名国家的军统特工,她为完成自己的救国使命,负重前行和国军营长何楚天“联盟”伪装成夫妻,一起打入伪政府内部。

李小娇饰演季桃

《乱世丽人行》李小娇饰演季桃

  季桃对国家的爱可谓是全身心的投入,时刻提醒着何楚天注意收敛好自己对韩疏影(韩雪饰)的感情,因为对于他们来说感情往往是最致命最害人害己的。更是铭记自己的使命重之于生命“我们从里到外都是国家的,甚至每一个细胞和最后一滴血”季桃热血的爱国心感动许多观众。李小娇表示“融入季桃的内心让我收获满满感动,她表面看似冷血实则有很强烈的爱国心,重走历史让我对先烈也有很强的崇敬感,我们应珍惜当下幸福生活。”

  季桃能否完成使命,冲出前线与日本人抗衡?季桃又将上演怎样的曲折命运呢?每晚(19:35)准时锁定天津卫视、江西卫视《乱世丽人行》。

亮瞎你狗眼的猛料