当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《半妖倾城2》阚清子献过年神技 应付相亲有妙招

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】芒果TV跨年大剧《半妖倾城2》中,阚清子饰演的“泥石流”姚碧桃同样面临着被逼婚的处境,但是剧中碧桃不但不反感还主动要求去相亲。另一头为了确定自己的心意,碧桃准备向明夏逼婚,没想到现场却意外不断。

  2017年春节将至,不少网友表示虽然很开心能够回家但也很担心被父母逼婚。而芒果TV跨年大剧《半妖倾城2》中,阚清子饰演的“泥石流”姚碧桃同样面临着被逼婚的处境,但是剧中碧桃不但不反感还主动要求去相亲。另一头为了确定自己的心意,碧桃准备向明夏逼婚,没想到现场却意外不断。

  阚清子无奈被逼婚 相亲现场见招拆招

  在之前的剧情中,姚碧桃因对墨渊的追杀太大意而屡屡让自己陷入险境,无奈被父亲姚教授关进了小黑屋。上周,碧桃被姚教授放出,并要求立即和明夏完婚。碧桃为了摆脱尴尬的处境,声称自己对明夏已经没有感情了,还主动要求要去相亲。到了相亲现场,姚碧桃却尽显搞怪本色,不但各种调侃相亲对象,还拆穿父亲的“谎言”轻松离去。机智表现也被网友称赞:“碧桃好耿直啊,要不要这么可爱”“过年相亲有办法了,姚碧桃太有才了”。

《半妖倾城2》阚清子剧照

  阚清子逼婚张哲瀚 求婚现场上演“乌龙”

  上周,爱兄心切的半妖傅兴邦为复仇开始刻意接近碧桃,教碧桃演戏,更指出碧桃对自己已经“心动”了。而碧桃为了确定自己的心意,在段教官的指点下,准备向明夏逼婚。没想到,碧桃准备好了一切,现场却意外不断,上演了一场“乌龙”闹剧。求婚闹剧将如何收场,明夏碧桃两人的感情又会如何发展,芒果TV《半妖倾城2》本周四周五全网独播,看“泥石流”姚碧桃如何应对逼婚烦恼。

亮瞎你狗眼的猛料