当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

史上最强科普! 一张图道尽《三生三世》

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,在浙江卫视1月30日首播的贺岁剧王《三生三世十里桃花》连续曝光多款预告及MV,唯美的画质、精彩的剧情片段令原著党及粉丝期待值飙升。杨幂和赵又廷究竟演绎怎么样的神仙角色?一些疑问让等待该剧开播的观众再次关注。

  近日,在浙江卫视1月30日首播的贺岁剧王《三生三世十里桃花》连续曝光多款预告及MV,唯美的画质、精彩的剧情片段令原著党及粉丝期待值飙升。而随着播出日期的临近,越来越多的人已按捺不住要打开原著了解剧情。这部曾经感动无数人的超级IP仙恋小说究竟打造了怎么样的绝美故事?杨幂和赵又廷究竟演绎怎么样的神仙角色?这些疑问让等待该剧开播的观众再次关注。

  命定情缘开启“最美仙恋” 杨幂赵又廷演绎“仙界最强人设”

  改编自超人气同名小说的电视剧《三生三世十里桃花》主要讲述的是上古时代,一场虐心蚀骨、三生三世的绝美仙恋,并揽得人气明星杨幂和赵又廷演绎这段旷世情缘。杨幂饰演青丘之国“九尾白狐族帝姬”白浅,拥有十四万岁高龄,却是四海八荒第一绝色美人,因辈分及地位极其尊贵,被众神尊称为“姑姑”。这位九尾白狐族的上神,既是青丘白止帝君的么女,也是战神墨渊最宠爱的徒弟,同时还与开天辟地第一只凤凰即“十里桃林的主人”折颜上神是忘年之交,可谓是远古时代的“钻石白富美”。不过这位备受众仙羡慕嫉妒的上神,却在感情上屡屡受挫,成为“仙界第一剩女”,后历经情劫为凡人,开启了累世情缘的纠葛。

《三生三世十里桃花》人物关系图

  而与白浅经历三生情劫的夜华由赵又廷饰演,他是九重天上龙族的天君长孙太子,也是父神嫡子墨渊的同胞弟弟,两万岁飞升上仙成为“旷古绝今第一人”。这位“天宫继承人”不仅拥有超然卓绝的仙力,还有丰神俊朗的高颜值,是最受欢迎的“神族高富帅”。在命运中的一次偶然,爱上了“青丘帝姬”白浅历劫化身的凡人,从此,两人开始了一段刻骨铭心的爱恨纠葛。

亮瞎你狗眼的猛料