当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《不得不爱》收官 网友:没想到是这样的

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】都市时尚大剧《不得不爱》第一季已经落下帷幕。该剧上线一周爱奇艺付费点击就突破亿次大关,成为一部叫好叫座的开年大剧。剧中充满欲望和阴谋的黑色爱情,错综复杂的人物关系,都让观众欲罢不能。剧集重新诠释了“不得不爱”的真谛,也让曾风靡大江南北的“不得不爱”这四个字重回大众视野。

  由潘玮柏、徐璐、毛晓彤、黄柏钧、张峻宁、张轩睿、恬妞、徐琦凯等联合主演的都市时尚大剧《不得不爱》第一季已经落下帷幕。该剧上线一周爱奇艺付费点击就突破亿次大关,成为一部叫好叫座的开年大剧。剧中充满欲望和阴谋的黑色爱情,错综复杂的人物关系,都让观众欲罢不能。剧集重新诠释了“不得不爱”的真谛,也让曾风靡大江南北的“不得不爱”这四个字重回大众视野。

  没想到你是这样正经的潘帅!

  毒舌傲娇爱吃醋 运动下厨样样行

  出道16年的潘玮柏,出演的电视剧数量并不多,但无论是《不良笑花》中追求完美又毒舌的唐门,还是《爱无限》中穷苦平凡的梁景皓,都给观众留下了深刻的印象,更拿下金钟视帝证明自己的演技。时隔五年,嘻哈天王潘玮柏再次出演电视剧,这回一改在粉丝心目中的嘻哈形象,变身霸道总裁胡骞予。

潘玮柏、毛晓彤

《不得不爱》潘玮柏、毛晓彤剧照

  剧中潘玮柏是为了工作拼命的狂人,也是毒舌傲娇的大男孩,更是一个超级爱吃醋的“男朋友”。潘玮柏在霸道总裁和傲娇大男孩之间自如切换,戏中不仅事业有成,颇有运动天赋,更是一个爱下厨的boy,时不时就会在厨房里露两手,这种多面形象跟以往偶像剧中刻板的霸道总的形象完全不一样,也给胡骞予这个角色带来了更多可看性。而第一次以霸道总裁形象出现的潘玮柏,也让粉丝大呼有新鲜感,毕竟粉丝很难在潘帅的生活中,看到他一本正经,不苟言笑的样子。潘玮柏在剧中的出色表现,也让粉丝大呼“没想到你是这样的潘玮柏”,其饰演的胡骞予成为新一代霸道总裁的代表人物。

亮瞎你狗眼的猛料