当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

陶晶晶全新单曲《Don't cry》重磅出击

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】2017年初始,歌手陶晶晶自由欢唱着《Don‘t cry》给乐坛带来一股清新的曲风,态度鲜明坚定的唱出一个勇敢的女孩在爱中的潇洒姿态。陶晶晶说希望所有听到《Don‘t cry》的人都能擦干眼泪,就算暂时不能重拾笑容,也一定要相信时间总会冲淡一切,明天的我们笑容一定会更加灿烂,爱情永远会美好的在那里等着我们。

  2017年初始,歌手陶晶晶自由欢唱着《Don‘t cry》给乐坛带来一股清新的曲风,态度鲜明坚定的唱出一个勇敢的女孩在爱中的潇洒姿态。

  陶晶晶是近两年华语乐坛发展势头强劲的女歌手,出道至今以新人中少有的歌曲发行速度和演出量而备受关注,清新靓丽的外形和清澈的声线捕获了一大批忠实的歌迷,此次新歌《Don’t cry》在最大程度上把她的这种特质进行发挥,让我们听到了个性和音乐风格更加清晰的陶晶晶,对待爱情的态度也是她对音乐的态度,追求独立、自由。词曲人Don为其量身打造,陶晶晶也首次尝试了中英文混搭的风格,娴熟的演唱技巧让歌曲被轻松驾驭,也让我们看到了更加时尚国际化的她。

陶晶晶《Don‘t cry》

  爱情是每个女孩都着迷的梦,梦越美丽就越容易惊醒,醒来以后面对爱情的远去谁不曾流下伤心的眼泪,勇敢坚强总是说的容易,真想做到又是谈何容易,陶晶晶说希望所有听到《Don‘t cry》的人都能擦干眼泪,就算暂时不能重拾笑容,也一定要相信时间总会冲淡一切,明天的我们笑容一定会更加灿烂,爱情永远会美好的在那里等着我们。

亮瞎你狗眼的猛料