当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

郭震首支主打舞曲《反态》 声势大“震”蓄势而来

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】郭震首支主打舞曲《反态》抢攻台湾韩国内地三地歌坛,正式闯入歌坛的他在发片前就深受欧美音乐熏陶,并苦练歌舞,获得外媒一致好评,专辑预购更是大开红盘,让郭震未发片就备受各界瞩目!

  由GME巨音时空娱乐全力打造的全能新声派歌手郭震,不惧流行乐坛新人辈出,震撼发声。10岁被星探发现并进入娱乐公司做练习生,曾获得“少年舞王”的他有着帅气的外形,娴熟的舞技,荣获无数国内外街舞比赛奖项,四年的历练让郭震终于“长大成人”独立发片,并以首支主打舞曲《反态》抢攻台湾韩国内地三地歌坛,这首单曲由著名金牌制作人金大洲先生,华语著名作词人周洁颖女士保驾护航。正式闯入歌坛的他在发片前就深受欧美音乐熏陶,并苦练歌舞,获得外媒一致好评,专辑预购更是大开红盘,让郭震未发片就备受各界瞩目!

《反态》郭震

  而聊起首次触电歌坛的心情感想,郭震说:“我想冲破渺小的局面站在人群中间,一面执念 一面耀眼 从未想过退却,希望大家能多多支持我并与我一路前行”。虽说是乐坛新将,但一路走来,郭震从来无所畏惧,他想要做的,是一步步完成自己的音乐构想,他的倔强和纯真在音乐里一览无遗,打破常规定律,一路“反态”而来!如今的《反态》将让我们看到了一个更具实力,也更炫酷的郭震。

亮瞎你狗眼的猛料