当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

陶晶晶新歌《蛊惑》唱尽爱情回忆的折磨

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,华语乐坛国民女神陶晶晶携新歌《蛊惑》和大家见面,凄美动人的忧伤小调唱尽爱情回忆的折磨。陶晶晶直言希望大家在听到这首《蛊惑》以后能放下不该留恋的爱情,重新找到自己的快乐,走进下一段暂新的感情生活,不再被旧情蛊惑。

  近日,华语乐坛国民女神陶晶晶携新歌《蛊惑》和大家见面,凄美动人的忧伤小调唱尽爱情回忆的折磨。

  《蛊惑》是陶晶晶2017年的情歌力作之一,特邀内地一线制作人关天天创作制作,国际化的路线和制作水准让陶晶晶的音乐风格更加全面丰富,演唱上也突破以往,继纯美的唱腔上又加上了一些成熟的味道,让我们听到了一个熟悉而又全新的陶晶晶。“我们总被旧情蛊惑,难解脱,任凭一个笑暖心窝,当寄托,我对你已绝望了,束手无策,连回忆也在褪色。我们总被旧情蛊惑,难逃脱,让一颗心只能忐忑,没选择,时间擦去对和错,别再问为什么,爱的越多越折磨。”句句触动伤痕的歌词让现在爱中难以自拔的人越听越难过,越难过越想听,也许这就是多情总被无情伤的故事吧,当美好的爱情忽然变坏的时候,谁舍不得谁便会伤的难以愈合,而曾经的点滴就像有毒的苹果一样蛊惑着恋恋不舍的人去欲求不得、迷失自我。

陶晶晶携新歌《蛊惑》

  在演绎这首全新的作品时陶晶晶更是几度哽咽,音乐响起就像看着一部伤感的电影一样,这是大多数人都曾经演过的爱情电影,陶晶晶说希望大家在听到这首《蛊惑》以后能放下不该留恋的爱情,重新找到自己的快乐,走进下一段暂新的感情生活,不再被旧情蛊惑。

亮瞎你狗眼的猛料