当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

陈雅森单曲《等不起的爱》全网上线 用心诠释爱情真谛

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】陈雅森全新单曲《等不起的爱》全网发行,一首充满中国风的小情歌,多元化的音乐元素体现在一首歌曲之中,陈雅森用他深情细腻的声音完美演绎。

  近日,由陈雅森词曲创作并演唱的全新单曲《等不起的爱》全网发行,一首充满中国风的小情歌,多元化的音乐元素体现在一首歌曲之中,陈雅森用他深情细腻的声音完美演绎。

  陈雅森自出道以来,便以深厚的唱功、帅气的形象以及独特的创作才能而吸引了大批粉丝。一首《我的快乐就是想你》让他的粉丝跨越了几个年龄阶段,成为了乐坛名副其实的全能偶像。

  此次于年底发行的这首全新单曲《等不起的爱》,也是陈雅森精心创作的歌曲之一,据悉,他本人对这首歌也非常青睐。等不起的爱,等不起的人,陈雅森用简短的文字和旋律将情感的精髓刻入歌曲之中,深情的诠释,像一把温柔的利刃戳到了听者的心头,把人们内心深处对爱情的渴望以及等待的无奈,用最纯真的音乐方式表达出来,却是淋漓尽致。

陈雅森《等不起的爱》

  《等不起的爱》或许会被当做认输,或许会被人看轻。其实“等不起”这三个字包含了太多的无奈,爱情本应就是相互取暖,如果一直以来都是看不到回报的等待,大概只有洒脱放手才能让这段不属于自己的爱情圆满。

  陈雅森表示,希望每一个人通过这首歌曲都能领悟爱情的真谛,可以拥有相互取暖的爱情,而不是等不起的爱……

亮瞎你狗眼的猛料