当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

徐晶晶放歌吉林卫视春节联欢晚会《把福带回家》

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,2017吉林卫视春节联欢晚会《把福带回家》录制完毕。本次吉林卫视春晚以“把福带回家”为主题,将2017鸡年和福字融合在一起,呈现“进家门”“见面礼”“亮家底”“唠家常”四个篇章,诠释亲情、友情、同学情、老乡情。来自东方歌舞团的青年歌唱家徐晶晶受吉林电视台之邀,加盟了本次春晚的录制。

  欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。近日,2017吉林卫视春节联欢晚会《把福带回家》录制完毕。本次吉林卫视春晚以“把福带回家”为主题,将2017鸡年和福字融合在一起,呈现“进家门”“见面礼”“亮家底”“唠家常”四个篇章,诠释亲情、友情、同学情、老乡情。整场晚会以团圆、热闹为主基调,主持人和嘉宾将以“团聚唠家常”的形式迎接各地明星、吉商企业家代表、科技人才、奥运健儿回家过年,同时邀请吉林好人、优秀行业代表等一同联欢。本台晚会汇聚本土特色,汇集众多国内知名艺人嘉宾,阎维文、李玉刚、谭维维、佟铁鑫、平安、闫学晶、王小利、刘小光、徐晶晶等,将为全国的观众献上一场美轮美奂的文艺晚会。

徐晶晶《把福带回家》

  来自东方歌舞团的青年歌唱家徐晶晶受吉林电视台之邀,加盟了本次春晚的录制,与青年歌唱家们一起演唱了主旋律歌曲《永远跟党走》。其深情真挚的演唱、娓娓诉说的心声深深打动了现场的每一位观众,让听者感受到心灵的震撼、奋进的力量,赢得观众的阵阵叫好声。

  该台晚会将于1月25日腊月二十八吉林卫视播出,更多精彩敬请关注!

亮瞎你狗眼的猛料