当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《中国式相亲》现实版琼瑶剧 “仙女妈妈”活成童话

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】本周六今晚20:30分,《中国式相亲》舞台惊现“仙女妈妈”!容貌姣好,身材曼妙,长发飘飘满满少女气息。而最重要的是,这位妈妈似乎不食人间烟火,至今保持着一颗完整的少女心!女儿称妈妈是“实际年龄51岁,心理年龄18岁的文艺女青年。”金星看着妈妈的状态感慨太幸福了“什么样的男人把你宠成这样?”

  本周六今晚20:30分,《中国式相亲》舞台惊现“仙女妈妈”!容貌姣好,身材曼妙,长发飘飘满满少女气息。而最重要的是,这位妈妈似乎不食人间烟火,至今保持着一颗完整的少女心!女儿称妈妈是“实际年龄51岁,心理年龄18岁的文艺女青年。”金星看着妈妈的状态感慨太幸福了“什么样的男人把你宠成这样?”

  《中国式相亲》舞台出现传奇嘉宾!在今晚即将播出的的节目中,5号女嘉宾李雨航的妈妈长发飘飘、面容年轻,不仅打扮文艺、说话温柔,更把生活过成了“现实版琼瑶剧”!女儿评价:“实际年龄51岁,心理年龄18岁文艺少女。”

《中国式相亲》剧照

  这么多年来,她从未做过家务、下过厨房,只会做方便面、西红柿炒蛋,喜欢看言情小说,喜欢饶雪漫,最喜欢的是《小时代》中风花雪月的场景。雨航妈妈透露自己在生活中常常写诗,还写了一本小说:《你是我的撒旦》,金星现场朗诵片段:“我们又来到了花坛边,望着那些花朵,也许是因为天黑的关系,似乎没有中午那么艳丽了,只是低眉顺眼的在哪儿,让我有种我见犹怜的感觉……我只好乖乖地坐在长椅上,靠着椅背,仰头望着星空,我喜欢它的静。“仙女妈妈”听着娇羞得像个少女,沉浸在画面中,一脸幸福。当晚,她看到一位颜值逆天的小鲜肉,更是兴奋不已,一副花痴状:“男嘉宾,你会在意对方的年龄吗?如果对方年华已逝,怎么办呢?”现场观众被这位可爱的妈妈弄的哭笑不得。

  面对如此不接地气的妈妈,金星感慨:“什么样的男人怎么把你宠成这个样子,我觉得你好幸福哦,完全生活在一个童话世界里头!挺羡慕的。”打趣模仿:“女儿一生下来,妈妈就看着女儿说:哦!这是谁家的孩子?跟我有关系吗?”现场气氛异常活跃。这位“仙女妈妈”喧宾夺主成为现场一大亮点!据透露,录制后,男女嘉宾甚至节目组工作人员纷纷成为雨航妈妈粉丝,“神仙妈妈”在节目组内已经“红了”。

亮瞎你狗眼的猛料