当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《歌手》迪玛希自曝偶像是成龙 因功夫爱上中国

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《歌手》即将于1月21日本周六晚22:30首播,备受期待的首发歌手阵容也随之曝光,来自哈萨克斯坦的歌手迪玛希尤为显眼,节目尚未播出就收获了一票粉丝。近日,迪玛希自曝偶像是成龙,因为中国功夫才开始了解中国,并称希望能够见到偶像本人。

  湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》即将于1月21日本周六晚22:30首播,备受期待的首发歌手阵容也随之曝光,来自哈萨克斯坦的歌手迪玛希尤为显眼,节目尚未播出就收获了一票粉丝。近日,迪玛希自曝偶像是成龙,因为中国功夫才开始了解中国,并称希望能够见到偶像本人。

  “他尚未走进江湖,江湖上却全是他的传说”,这句话用来形容如今的迪玛希是再恰当不过了。作为《歌手》首场竞演中第一位出场的歌手,迪玛希的演唱同时令宋柯、山河等专家直呼震憾,而在现场听审们的剧透中,他更是一位自带仙气的翩翩少年,因此虽说节目尚未开播,但迪玛希的“黑马”身份已然被所有人盖章认证。除了歌唱功力疯狂吸粉,颜正腿长的外形条件、产自1994的胶原蛋白,以及几乎符合所有玛丽苏人设的出身,都让迪玛希成为新一任“国民初恋”。

迪玛希偶像是成龙

  然而,让人意外的是,给大伙儿留下优雅小王子初印象的迪玛希,竟然在节目录制中自曝对中国功夫有浓厚兴趣,还透露最喜欢的偶像就是武林界的超级巨星成龙,自己正是因为喜欢中国功夫才开始了解中国的,高萌反差让人错愕惊呼:“没想到你是这样的迪玛希。”不仅如此,迪玛希还迫切表示希望与偶像“面基”,迷弟请求让现场工作人员也招架不住:“你好好唱,唱到总决赛就能见到了。”

亮瞎你狗眼的猛料