当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《欢乐中国人》上演幼儿说法 撒贝宁无言以对

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】开年合家欢真人秀节目《欢乐中国人》第二期节目将于1月22日晚20:00在央视一套与观众再度相约。本期节目中,“村口哥”为留守村民义务直播唱歌引众人点赞,而刘涛为何与其牵手演绎经典歌曲《父老乡亲》;东北众萌娃来到节目舞台摆起“幼儿说法”细数发生在幼儿园的“爆笑案件”新一期《欢乐中国人》看点十足。

  由央视综合频道推出的开年合家欢真人秀节目《欢乐中国人》第二期节目将于1月22日晚20:00在央视一套与观众再度相约。本期节目中,“村口哥”为留守村民义务直播唱歌引众人点赞,而刘涛为何与其牵手演绎经典歌曲《父老乡亲》;东北众萌娃来到节目舞台摆起“幼儿说法”细数发生在幼儿园的“爆笑案件”;罕见四胞胎父母也将讲述四胞胎成长感人事;萌娃痴迷撒贝宁,金句连番对答如流引掌声。新一期《欢乐中国人》看点十足。

  4岁娃主持《幼儿说法》 小撒竟“无言以对”

  一群还在上幼儿园的东北萌娃为《欢乐中国人》的观众带来了幼儿版的《今日说法》,孩子们虽然年幼,但表演起来却一点也不含糊,而在表演过程中发生的一幕幕“案情陈述”和推理分析,让小撒看得也目瞪口呆和“无言以对”。节目编排也是有声有色,像模像样的小主持人“撒贝壳”、英勇威风的黑猫警长、睿智幽默的“说法专家”,一个个角色都被孩子们诠释得栩栩如生,连贯的故事情节和幽默的台词获得了现场观众的掌声。

《欢乐中国人》剧照

  编排这场节目的幼儿园园长讲述了自己创办这所幼儿园的初衷。院长的儿子先天残疾,出生四十天就因病而面临生命危险,但这位坚强的妈妈依旧不放弃,她说:“哪怕他就这样瘫着,一辈子都需要我们照顾,我们舍不得放弃他。”伟大的母爱令现场观众动容。但是没有幼儿园肯收这样一个生病的孩子,最终,她自己创办了这个幼儿园,让孩子能够和其他正常的小朋友一起玩耍和交朋友。也许是这位坚强的母亲的不懈努力,孩子最后接受手术治疗,顺利康复。

亮瞎你狗眼的猛料