当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《冰雪王》林更新冰上cosplay 张艺谋旁窥做评委

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》今晚21:08,将上演一场华丽的个人冰上大秀。张静初则再次向高难度挑战,在冰上跳起了偶像迈克尔·杰克逊的经典舞步,与搭档一起陷入“蜜汁狂野”;林更新更是在冰上玩转cosplay,化身蝙蝠侠让他的好身材“无处遁形”。

  由张艺谋任总导演,张静初、林更新、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木8位明星嘉宾,倾力加盟的国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》今晚21:08,将上演一场华丽的个人冰上大秀。

  本周起,营员们将正式入驻5000平米的的冬令训练营,开始冰上训练。初次入营的他们,就遭遇了突如其来的“开箱检查”,让他们的隐私瞬间暴露。为了让营员们逐渐找到了“冰感”,教练设计一系列的热身游戏,以及一个艰巨的任务:挑战一段冰上舞蹈,完成“技术与表演”齐飞的冰上个人大秀。营员们也将迎来第一次的末位淘汰,最终到底谁被淘汰了呢?

  张静初遭遇审美“危机” 林更新曝王妍之隐私

  8位明星初次入营,第一件事就是“选床位”,面对风格迥异的床位,张静初的选择简直“奇葩”,让众人直呼“口味重”。而孙艺洲的审美则被大家封为“少女心教主”,粉嫩满屏!

张静初与运动员在冰上向偶像致敬

  众人刚刚安顿下来,就被告知要开箱检查行李,让他们集体“蒙圈”。林更新看到王妍之的日记后,直接将内容当众念了出来,让王妍之脸红不已,甚至想要退出录制;李菲儿的行李箱里竟然都是“陪睡物品”,也是“闪瞎了”大家的眼睛;曹格的行李箱更被吐槽为“药不能停”,与其他人完全不在一个频道上。他们的行李箱中都藏了什么秘密?张静初和孙艺洲又是如何让画风变得“辣眼睛”?真是让人充满期待。

  林更新玩转cosplay 张静初致敬迈克尔杰克逊

  接着,8位营员就要通过几个小时的封闭训练,完成一场个人冰舞表演,由总导演张艺谋和总教练申雪、赵宏博担任评委,进行第一次入营考核。

  考核一开始,大家都如“打了鸡血一般”。特别是曹格,在冰上一边演唱自己的金曲,一边完成冰舞动作,难度超高。教练齐佳在看完他的表演后,直呼:“从来没有看过人一边唱一边滑,还能托举的”!

  张静初则再次向高难度挑战,在冰上跳起了偶像迈克尔·杰克逊的经典舞步,与搭档一起陷入“蜜汁狂野”;林更新更是在冰上玩转cosplay,化身蝙蝠侠让他的好身材“无处遁形”。

  左小青和孙艺洲是否延续平日“将摔跤进行到底”的风格,在考核中“出糗”?在匿名“互选淘汰”环节,大家又做出了怎样惊人的选择?

  今晚21:08北京卫视,《跨界冰雪王》给你答案。

亮瞎你狗眼的猛料