当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《梦工厂2》何洁化身小野猫 沙宝亮带伤欲想退赛

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】星极致艺能挑战秀《花漾梦工厂2》将于今晚21:20播出第三期。一向敢拼敢玩的沙宝亮,面对此次高难度的挑战,居然多次表明想退赛;何洁一席黑色蕾丝裙化身“性感小野猫”,上演“极致诱惑”。

  由山东卫视打造的明星极致艺能挑战秀《花漾梦工厂2》将于今晚21:20播出第三期。田亮为“追赶”女儿森碟变身“风一样的男子”;一向敢拼敢玩的沙宝亮,面对此次高难度的挑战,居然多次表明想退赛;何洁一席黑色蕾丝裙化身“性感小野猫”,上演“极致诱惑”;更有首个补位嘉宾——“蹦床公主”何雯娜惊艳亮相,高难度挑战引起众人恐慌……更多精彩,尽在今晚21:20山东卫视《花漾梦工厂2》。

  何洁化身性感小野猫 “零保护”挑战立方体魔方

  上期在抽选挑战项目时,所有人对“牢笼”两个字都望而却步,只有胆大的何洁毅然选择了它。因为过硬的舞蹈基础,在第一次练习时,何洁就被达人老师连连夸奖,“真聪明”、“你好棒”。然而在排练时,镂空的魔方和确保安全的威压不能两全,让人无法在上面翻转和完成各项舞蹈动作。为了让表演完美,何洁再一次胆大地决定“把威压去掉吧”。现场一席黑色蕾丝裙化身“性感小野猫”的何洁,在零保护的情况下能安全地完成挑战吗?

《花漾梦工厂2》剧照

  上周钟丽缇凭借高难度的“叠椅子”成功突围后,本周将迎来首位补位嘉宾——何雯娜。曾经获得过中国首个蹦床比赛金牌的她,一现身就引起了众人的恐慌,纷纷表示“我们还用比吗?”、“真的高手来了”。身为运动员甚至是奥运冠军的何雯娜,很多高难度的挑战应该都不在话下,但是在练习这次的挑战项目“杂技吊环”时,却被达人老师连连质疑和打击:“你真的是运动员吗”、“你好意思吗”、“你回去继续当你的奥运冠军吧”。首登真人秀舞台的何雯娜究竟为何被“嫌弃”?她又能否完成挑战?

  沙宝亮带伤挑战高空绸吊 疼痛难忍欲退赛

  上期在练习威亚秀时,沙宝亮不仅脚腕擦伤,背部衣服还被拉了大口子,满身是伤的他在两期节目结束后,口头禅都变成了“好难、好累、好疼”。因此,一向敢拼敢玩、还是杂技演员出身的沙宝亮,这一次在高难度挑战面前,也不由得萌生了退赛的想法,更坦言“这次真是我能力范围之外的事情”。本期抽到了“高空绸吊”的他,练习时因绑着绸带的手腕难以承受自身的重量,疼痛难忍,屡次受挫后,沙宝亮表示“我肯定完不成”、“不是我怕,我真的受不了”。究竟他能坚持完成挑战吗?

  前两期的挑战中,田亮不是和“电”激烈斗争,就是和钢钉进行速度比拼,每一次的挑战似乎都在“玩命”。而这一期,田亮又和“风”干上了,将挑战酷炫的“风洞表演”,他不仅要在风洞中保持平衡,还要翻腾、飞跃甚至是上演高难度的“壁虎爬”。身为运动员的田亮在初见挑战项目时十分兴奋,还打趣道是为了追赶森碟要化身为“风一样的男子”,不仅如此,自信满满的他还给其他选手放狠话:“我会对你们形成威胁,你们要小心哦。”

  第三期六位明星究竟哪位能获得观众的青睐?他们又会带来怎样惊爆眼球的表演?今晚21:20山东卫视《花漾梦工厂2》给你答案。

亮瞎你狗眼的猛料