当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《快乐大本营》包贝尔逗比现身 独得恩宠!

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】今晚包贝尔与主创们将现身《快乐大本营》,与快乐家族一起玩转游戏,搞笑互动走起。包贝尔不仅搞笑逗趣的综艺功力强劲,而且还是游戏界的“小王子”,带领西游团完胜快乐家族。认真的演戏,快乐的游戏成为包贝尔行走的带名词。所以,他逗比搞笑的演绎能力和综艺素养成为他魔性吸粉的一大利器。

  临近新春,星爷跟徐克联手打造的《西游伏妖篇》大年初一即将热映,荣升成为新年最值得期待的电影。今晚包贝尔与主创们将现身《快乐大本营》,与快乐家族一起玩转游戏,搞笑互动走起。

  包贝尔再次展现算术天赋被称逗比游戏小王子

  《西游伏妖篇》众位大咖暴走赶场,从发布会赶往微博之夜,接着多位主创吴亦凡、林更新、包贝尔、姚晨等人直降《快乐大本营》。包贝尔不仅搞笑逗趣的综艺功力强劲,而且还是游戏界的“小王子”,带领西游团完胜快乐家族。认真的演戏,快乐的游戏成为包贝尔行走的带名词。所以,他逗比搞笑的演绎能力和综艺素养成为他魔性吸粉的一大利器。

《快乐大本营》包贝尔剧照

  每逢佳节,民间都以舞狮来助兴。春节将至,开场包贝尔一身大红色服饰舞狮出场,与两只黄色狮子逗狮起舞,贺新春。据说,包贝尔台下练习舞狮受伤,依旧练的起劲。大本营现场,大家游戏玩不停,包贝尔带动气氛搞笑不断,更是在压红包的环节中,包包再次发挥了一直天赋异禀的算术能力,帮助队友算出如何压红包才能取胜,惹得观众们激动不已,不怕神一样的对手,只求算数好的队友。

  包贝尔不仅圈内好人缘还独得宝宝们的恩宠

  预告中,导演组特意安排了一组测试游戏,并记录下来拍成视频,每个人给圈内好友发 信息“有急事,速回电。”比拼好友回电速度。频发笑点,看他们是怎样“演戏”的,又是 怎样穿帮的。包贝尔脑海里迅速浮现出了一连串人选:郑凯、祖蓝、姚晨、晓明夫妇、陈赫等,包贝尔很明显在这轮游戏中开启了“团购”模式!但游戏最后却出人意料,逗乐了导演组,大家纷纷称包贝尔你是来搞笑的吗?

  《快乐大本营》经典的游戏唱歌接龙中,一首《常回家看看》,让包贝尔被喷受虐惩罚不断。而在 PK 彩带包装,给孩子们选新年礼物的环节里,男神级鲜肉咖的礼物,宝宝们却直摇头不喜欢,包贝尔组连胜两局,独得小宝宝们的偏爱。看来一样拥有童真的包贝尔还是很懂小孩子的,怪不得星爷钦点包贝尔饰演新片里这个古怪又童心未泯的国王呢。

  随着《西游伏妖篇》物料不断的爆出,最新曝光的“众生版”预告片中,包贝尔脸上通红的一记巴掌印、魔性的笑声,更加给包贝尔疯癫国王的角色增添了神秘感。

亮瞎你狗眼的猛料