当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《孤芳》晋国大乱 钟汉良baby皇宫救驾

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】古装武侠言情巨制《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在乐视视频全网独播。随着剧情展开,张尚书与多方勾结,大晋成了他手中的玩物。为了阻止他的阴谋,救出晋王,楚北捷和白娉婷星夜兼程,直捣皇宫。这场祸及四国,牵扯楚北捷与白娉婷、张氏父女与晋王、何侠与耀天、燕王与凉王的大棋终于到了决胜阶段。

  古装武侠言情巨制《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在乐视视频全网独播。该剧融入爱情、权谋、宫斗等吸睛要素,播出至今,收视点击双线飘红,短短数日播放量便连创记录,累计播放量轻松突破35亿!作为2017年湖南卫视和乐视视频的开年大戏,《孤芳》不仅拥有兼顾高度与深度的剧情,超强的大IP、强阵容,更具有“用实力赢观众,为观众负责”的诚心。随着剧情展开,张尚书与多方勾结,大晋成了他手中的玩物。为了阻止他的阴谋,救出晋王,楚北捷和白娉婷星夜兼程,直捣皇宫。

  晋国内乱朝堂人人自危

  《孤芳不自赏》根据网络人气作家风弄的同名小说改编,讲述了在战乱频繁、分合无定的南北朝乱世背景下,晋国镇北王楚北捷(钟汉良饰)和燕国“女诸葛”白娉婷(Angelababy饰)之间惊心动魄的爱情故事。两人发糖相杀两不误,新颖独特的爱情让不少网友欲罢不能,直呼甜虐有毒。随着26集播出,《孤芳》不仅进一步深化魔性的甜虐,更将视野扩展到了全局,四国之间的爱恨情仇仿佛一张大网罩住了所有的人,楚北捷和白娉婷究竟会不会受其影响呢?

钟汉良饰楚北捷、Angelababy饰白娉婷

《孤芳不自赏》钟汉良、Angelababy

  在最新播出的剧情中,楚北捷与白娉婷用计吓退凉军,正要班师回朝,没想到张尚书顾人刺杀,两人索性将计就计,佯装身死,引敌人露出马脚。这一招果然奏效,憋不住的张尚书、王公公、燕王等人纷纷站出来作乱,甚至软禁了晋王不让他与朝臣接触,密谋另立新王。得到晋国大乱的消息,北捷当即兄控发作,决心即刻入宫营救陛下。有网友表示“这两集简直是神展开,让人无比期待明天的剧情,一个阴谋牵扯了四国的利益,我好想对编剧献上一年份的膝盖!”神剧情搭配神演技,不少网友就这样沦陷了。乐视视频中,几乎每个角色都有许多弹幕评论,足见《孤芳》整体演技之精湛。

亮瞎你狗眼的猛料