当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《新射雕》穆念慈很惊艳 孟子义演技获赞

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】新版《射雕英雄传》自东方卫视开播以来,就俘获了不少观众的心,他们已成为这部戏的趸拥者。穆念慈比武招亲是场观众期待的重头戏,这场奠定了穆念慈与杨康两人一路感情纠葛的大戏,念慈一出场就惊艳了观众。话说孟子义版的穆念慈看着有点“惊艳”,但绝非妖艳,而这种惊艳让穆念慈这个人物更加突出了她的江湖气。

  新版《射雕英雄传》自东方卫视开播以来,就俘获了不少观众的心,他们已成为这部戏的趸拥者。对于如今欣赏口味越来越高的观众来说,良心之作让人看得欲罢不能。剧中大部分演员是年轻的90后新人,好似一股清新之风,又有老演员护航,开年之际《射雕英雄传》必然成为观众的精神大餐。

  穆念慈的不二人选--孟子义

  穆念慈比武招亲是场观众期待的重头戏,这场奠定了穆念慈与杨康两人一路感情纠葛的大戏,念慈一出场就惊艳了观众。话说孟子义版的穆念慈看着有点“惊艳”,但绝非妖艳,而这种惊艳让穆念慈这个人物更加突出了她的江湖气。熟悉《射雕英雄传》的观众都清楚,杨盼盼版的穆念慈早已深入人心,之后、邱淑宜、蒋勤勤、刘诗诗、赵丽颖都出演过穆念慈。

《射雕》剧照

《射雕英雄传》剧照

  这么多版本的穆念慈各有千秋,也各有自己的观众缘。细心的观众一眼便发现,孟子义版的穆念慈看点十足:一是外型靓丽养眼又不失冷艳,更能抓人眼球。二是表演到位,自然传神有灵气。眼神凌厉又满含情意。三是一招一式非常符合穆念慈的人设特点。难怪,粉丝们觉得孟子义就是穆念慈的不二人选。

  孟子义直言自己对每个版本的穆念慈印象都很深:“我觉得之前的《射雕》都是经典,经典虽然不太可能超越,但是我很希望我们这个《射雕》可以再创一个经典。”

亮瞎你狗眼的猛料