当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《缘来非诚》正能量白富美告白节目组摄像师

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】本周六(12月10日)晚《缘来非诚勿扰》“女选男”第四场,一位正能量“白富美”登台大受欢迎,男嘉宾爆灯示爱、10盏亮灯进入权利反转……但她却向节目组摄像师发起了追求攻势,再度上演了一场“意外的浪漫”。

  在《缘来非诚勿扰》舞台上,曾有不少“意外的浪漫”发生,男嘉宾牵手节目组女编导的惊喜画面令人分外感叹爱情之奇妙。 本周六(12月10日)晚“女选男”第四场,一位正能量“白富美”登台大受欢迎,男嘉宾爆灯示爱、10盏亮灯进入权利反转……但她却向节目组摄像师发起了追求攻势,再度上演了一场“意外的浪漫”。

  正能量“白富美”登台

  独立的女人最美丽!

  今年28岁的徐芳年纪轻轻就已成长为了一位事业有成的美女CEO,目前在深圳从事跨境电商。作为朋友们眼中的“白富美”,她对这三个字有着自己的独特理解,“洁身自好才是白,自力更生才是富,内外兼修才是美。”徐芳生在闽南小郡惠州,家族世代经营着一个有机果园,近千亩的沃土孕育着新鲜甜美的火龙果。从小她就生活在极其浓郁的经商环境下,父母一直教育她要独立、自强。从澳大利亚留学归来后,她开始踏上了独立创业的道路。

徐芳向摄像师告白

  创业之初很是艰辛,但徐芳没有问家里人要过一分钱,四处寻找合作商、每天工作十几个小时,完全靠自己挺过了创业初期的各种困难,公司也慢慢有了起色。如今事业越做越好,让她在深圳这个城市扎稳了脚跟。徐芳现场表示,“没有事业的女人,青春只有一次;有事业的女人,青春才可以永恒。”黄澜对其夸赞不已,“独立的女人最美丽,我特别欣赏女嘉宾,是个充满正能量的白富美!”虽然事业上是个女强人,但生活中的徐芳却不乏情趣,上得厅堂、下得厨房,“事业并不是生活的全部,等我以后有了男朋友,我会好好陪伴他,还会亲手为他做生日蛋糕。”

亮瞎你狗眼的猛料