当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《遊戏规则》发燃情版预告 何润东黄子韬开打

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】热血动作电影《遊戏规则》发布一款燃情版预告,并同步公布了一组片中主演的全新单人剧照。在近2分钟的预告片中,除大量枪战爆破画面外,何润东、黄子韬拳拳到肉的打斗戏,更使整支预告片燃点十足。

  近日,由高希希执导,何润东、黄子韬、娜扎领衔主演,王学圻、高捷联合主演的热血动作电影《遊戏规则》发布一款燃情版预告,并同步公布了一组片中主演的全新单人剧照。在近2分钟的预告片中,除大量枪战爆破画面外,何润东、黄子韬拳拳到肉的打斗戏,更使整支预告片燃点十足。

  何润东火力全开化身铁血战士 黄子韬暴走开启“滑板鞋”模式

  此次发布的燃情版预告,以何润东在雨夜中手戴镣铐锁链对战狱卒为开场,一句“回不去了”为整个预告拉开了序幕,王学圻所饰演的青帮老大唐先生高坐中堂向帮众介绍自己的义子,何润东所饰演的李子豪与黄子韬所饰演的方杰则分立两旁,随着何润东说出“不是你死就是我亡”,一场帮派厮杀就此开始。何润东时而身着大衣,时而身着战术背心全副武装,大有化身为铁血战士横扫欲望都市之势,而黄子韬不仅冒着枪林弹雨在楼顶飞檐走壁大秀身手,更把自行车当成“滑板鞋”开启“摩擦摩擦”模式,手持双枪突围而出,用炫酷的魔鬼步伐上演了一场绝地反击。

《遊戏规则》黄子韬剧照

  据了解,此次发布的预告片、及电影正片中的枪战戏、爆炸戏,高希希导演不惜成本,全部采用实景拍摄,通过还原最真实的战斗、爆炸画面,给观众呈现出一场真实精致的视听盛宴,而何润东、黄子韬等演员在这些戏份的拍摄中都没有采用替身。在拍摄房顶奔跑、躲避炸弹爆炸等戏份时,黄子韬更是亲力亲为,不仅在大银幕上,首次展示了自己的过人身手,其个性鲜明的演出,也赋予了“方杰”这个角色更多的可能性,让观众和粉丝看到黄子韬不为人知的一面。

亮瞎你狗眼的猛料