当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《遊戏规则》今曝“欲望迷城”版概念海报 演绎宿命传奇

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】热血动作电影《遊戏规则》今日曝光一款“欲望迷城”版概念海报。畅快淋漓的动作戏、枪战戏及充满热血激情的传奇剧情,则以全新的年轻化视角为观众带来了一部包含“动作”、“枪战”、“爱情”等多重元素的热血动作大片。

  由北京希世纪影视文化发展有限公司出品,金牌导演高希希执导,何润东、娜扎、黄子韬领衔主演,王学圻、秋瓷炫、高捷联袂出演的热血动作电影《遊戏规则》,今日曝光一款“欲望迷城”版概念海报。海报中,众主创陷身权力的游戏规则中,或持枪、或站立、或游走,上演了一场真实版的“欲望迷城”。畅快淋漓的动作戏、枪战戏及充满热血激情的传奇剧情,则以全新的年轻化视角为观众带来了一部包含“动作”、“枪战”、“爱情”等多重元素的热血动作大片。

  何润东、黄子韬首次搭档 遊走城市颠覆权力游戏规则

  在今日曝光的“欲望迷城”版海报中,“遊戏规则”四个金色大字从一座迷离城市的高楼大厦包围中破地而出,何润东、娜扎、黄子韬、王学圻、秋瓷炫等主演或持枪射击、或站立、游走、痛苦挣扎在“遊戏规则”所组建的权力世界。阶梯之上,道路之中,每个人都试图改变这个城市的游戏规则,却深陷权力漩涡中苦苦挣扎,无从脱身。而这个困住所有人的权力牢笼,却已从边缘开始崩塌,从枪口射出的子弹也再度击穿现实的屏幕……

电影《遊戏规则》“欲望迷城”版概念海报

电影《遊戏规则》“欲望迷城”版概念海报

  但何润东、黄子韬所饰演的李子豪、方杰两兄弟最终能否则携手,以自己的方式冲破命运的束缚,在城市中重新构建全新的游戏规则,还未可知。

  作为金牌导演高希希的新作,电影《遊戏规则》自开拍以来一直广受关注,除对导演的口碑期待外,何润东和黄子韬首度联手合作也是媒体、粉丝关注的重点。自小习武却极少在影视作品中展露身手的黄子韬,此次更是联手何润东,在电影《遊戏规则》中上演诸多精彩的动作戏。历经枪与火的试炼,兄弟二人联手打破欲望都市权力游戏规则的浴血奋战,必将在电影上映后,为众多粉丝及观众呈现出一部耳目一新的热血动作大片。

亮瞎你狗眼的猛料