当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《Hello!女神》火热完美收官 “血拼娃娃机”引爆女神魅力

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《Hello!女神》四城甄选最后一站——上海站女神甄选以火爆全网之势完美收官,究竟接下来的32进18的赛程又会有什么不一样的狂想主题!节目又会引爆何种话题刷新网友认知度?我们拭目以待!

  经过长沙、成都、北京三站话题度和直播人气累积,《Hello!女神》四城甄选最后一站——上海站女神甄选以火爆全网之势完美收官。炎炎夏日不及网友热情,能够体验一把在直播中给女神投票与送技能、最终将女神送上王座的实时互动,不仅是网友所期待的完美互动体验,也是首档直播平台PGC真人互动养成SHOW《Hello!女神》所掌握的利器。

  上海站“血拼娃娃机”引爆女神魅力

  经过长沙“高空T台”、北京“泥潭大作战”、成都“泳池雀神争霸”及上海“血拼娃娃机”四城甄选,青春靓丽的参选女神以一种初生至美的勇敢、机智和力量的形象出现在大众面前。《Hello!女神》给予她们的不仅是一个展示自己的平台,也是一个可以实现梦想的窗口,在直播时代,单凭有魅力的外表不再能获得高流量和点击量,应要同时具备个性、才智、以及自信活泼等美好的个人品质才能收获话题度和辨识度。美丽,也需要与众不同!这与她们大部分都是95后,生长在自由和信息丰富的环境中有很大关系,信息时代让年轻的女神能够毫不做作地大声表达自己,展现新时代的女神魅力。在上海站的“梦想教室养成计划”中捐出4178元,四城女神甄选累积捐出18984元。

《Hello!女神》

  参加上海站甄选的女神虽来自全国各地,但她们在甄选过程中吸纳了这个城市的特质:温婉、精致、独立、聪明。在主要的甄选游戏环节“血拼娃娃机”中表现不俗,不仅具有娱乐性,同时也展现了非同一般的灵巧、机敏等性格魅力。60名甄选女神各显神通,对只看外表的评审制度say no,勇敢秀出自己、表达真我,展现了女神个性之美!在上海站甄选中,王思聪提到:女生身上最好的品质不是长得漂亮,他认为文化水平高,智商高的女性更有有吸引力,更认为女性要多读书,积累更深厚的文化素养。现代社会,“女神”二字的概念已经悄然发生改变,从单纯的“看脸时代”转向“美貌与智慧并存”的高要求。但无论怎样,丰富的文化素养对现代女性来说是一个不可忽视的重要品质。最终,上海站1号人气女神贝儿和43号女神曹婉瑾分别以300余万票及400余万票数刷新人气女神最高票数荣耀晋级,5号女神万穗凭借才艺双全的优异表现获得熊猫勋章直接晋级32强。

亮瞎你狗眼的猛料