当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《挑战者》范冰冰少女心爆发 献吻白鲸被萌化

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】今晚的《挑战者联盟2》,即将有一大波海洋萌物来袭!本次挑战挑盟家族将与可爱温和的白鲸、海豚亲密接触,挑战者们也童心大发。这场“萌力无边”的寻蛋之旅,好不容易看到了企鹅国王的蛋,却眼睁睁看着他被海盗偷走!挑战者们能否通过这最后的考验,成功挽救海洋王国的命运呢?想知道这场海洋童话的结局,今晚8:30我们不见不散!

  今晚的《挑战者联盟2》,即将有一大波海洋萌物来袭!本次挑战挑盟家族将化身海洋动物管理员,与飞行嘉宾霍思燕、张蓝心、王智一起开启欢乐的“海底总动员”!与可爱温和的白鲸、海豚亲密接触,挑战者们也童心大发。这场“萌力无边”的寻蛋之旅,挑战者们能否顺利完成任务拯救海洋王国呢?

  范冰冰少女心爆发 投食企鹅献吻白鲸

  为了获取企鹅蛋的线索,范冰冰再次打头阵,进入寒冷的企鹅馆寻找企鹅长老。虽然身上头上都结出细细的冰渣,但胖头胖脑的企鹅已经激起“投食三人组”的热情,被萌得已经“没原则”了的范冰冰不断“贿赂”帝企鹅,出手之阔气让场外的陈学冬都惊呆了:“这么大的鱼?!”而触摸到“微笑天使”白鲸软乎乎的额头,范冰冰的少女心更是全然融化:“像一个棉花糖的感觉!”可爱的白鲸宝宝让范冰冰毫无招架之力,爱不释手接连投食,甚至献上了香吻一枚!

范冰冰献吻白鲸

范冰冰献吻白鲸

  “吃货兄妹”模仿海狮互动 李晨被谢依霖拉下水

  李晨与谢依霖食欲“先行”,刷脸失败后仍不甘心,为求美食不惜大飙演技,变身苦情觅食的“吃货兄妹”!一行三人吃饱喝足才想起任务,匆匆赶到海狮剧场,却被海狮的“大嗓门”吓了一跳!古灵精怪的谢依霖邀请李晨做自己的“驯兽师”,两人用“海狮语言”大套近乎,不想铁面无私的海狮压根不吃这一套!挑战者们只好一边头晕目眩,一边求海狮“放水”:“行行好!”这对有福同享有难同当的“吃货兄妹”,在最后的水上接力中却也“自身难保”,谢小妹甚至屡次把李晨拉下水,两人狼狈地在水中扑腾挣扎,友谊险遭破裂!

亮瞎你狗眼的猛料