当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《法则》黄子韬荷尔蒙曝棚竟遭"壁咚"

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《我们的法则》第五期将于7月9日周六21点档播出,“丛林家族”离开马达加斯加第一个驻地蟒蛇岛后,首先向昂达西贝国家森林公园出发,寻找马达加斯加国宝狐猴,途中黄子韬荷尔蒙魅力爆棚竟遭“壁咚”强吻。黄子韬瞬间被封为“行走的荷尔蒙”,愈来愈多的狐猴围到黄子韬附近,甚至好几只跳到黄子韬身上,堪称狐猴间的万人迷。

  安徽卫视大型实境观察纪录节目《我们的法则》第五期将于7月9日周六21点档播出,“丛林家族”离开马达加斯加第一个驻地蟒蛇岛后,首先向昂达西贝国家森林公园出发,寻找马达加斯加国宝狐猴,途中黄子韬荷尔蒙魅力爆棚竟遭“壁咚”强吻。

  离开了蟒蛇岛的“丛林家族”还顾不上休整,就接到了节目组颁发的最新任务寻找五种不同种类的狐猴。成员们划船进入偌大的丛林,并向当地土著学习用口哨、香蕉吸引狐猴的方法。吴奇隆笑称黄子韬会散发荷尔蒙吸引狐猴。当大家发现第一只狐猴时,吴奇隆大呼:“子韬,赶快扭屁股!快散发荷尔蒙!”谁知竟一言命中,黄子韬果真成功吸引来第一只狐猴喂食。当狐猴靠近时黄子韬忍不住大呼“它离我这么近”、“这么可爱”!随后“丛林家族”发现了一片狐猴群居地,成员们用香蕉给狐猴喂食,活泼的狐猴纷纷跳到了“丛林家族”周围亲密互动。熊黛林率先尝试用嘴给狐猴喂香蕉,好奇心爆棚的黄子韬也跟着尝试。黄子韬把小块香蕉放嘴里向狐猴靠近,谁知狐猴禁不住黄子韬的荷尔蒙魅力爆棚,主动伸出前肢搂住黄子韬的脖子,用力一拽同时身体向前一探,上演了“壁咚”强吻。黄子韬瞬间被封为“行走的荷尔蒙”,愈来愈多的狐猴围到黄子韬附近,甚至好几只跳到黄子韬身上,堪称狐猴间的万人迷。

《我们的法则》剧照

  狐猴是栖息于马达加斯加岛森林中的灵长类动物,并且是世界濒危保护动物。《我们的法则》作为一档实境观察纪录节目,“丛林家族”不仅仅要在原始丛林中践行团结互助、吃苦耐劳的生存法则,同时也与丛林野生动物亲密接触,探索与大自然和谐共存的法则。“丛林家族”能否在保护区内找到五种狐猴完成任务呢?答案就在7月9日周六21点档播出的《我们的法则》中揭晓。

亮瞎你狗眼的猛料