当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

余文乐霸气抱头杀!与周冬雨最后一次北京约会

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】宇宙CP不遗余力地开启了“虐狗模式”,周冬雨的霸气“地咚”不只撩到了六叔,更是撩到了无数目瞪口呆的粉丝。到底回到北京的宇宙CP会如何发展,让我们一起期待本周日(6月5日)晚20:20的《我们相爱吧之爱有天意》。

  在上周的节目中,一向喜欢虐狗的宇宙CP来到了荒无人烟的海岛露营,面对着蓝天、白云、沙滩、海鸥,这两位老司机和黑车司机的组合更是不遗余力地开启了“虐狗模式”,周冬雨的霸气“地咚”不只撩到了六叔,更是撩到了无数目瞪口呆的粉丝,“宇宙CP堪称恋爱教科书啊!宝宝开始太单纯了!”

  最萌年龄差 从不被看好到进阶成完美CP

  其实早在《我们相爱吧》官方公布出周冬雨与余文乐的名单之后,不少网友便对两人大叔与萝莉的组合表达了满满的担忧,“这两人的年龄差也太大了吧,能好好交流嘛!”不出所料,余文乐与周冬雨最开始在节目中的表现只能用尴尬满满来形容。就在网友纷纷表示“看!果然不出我所料”的时候,没想到两人画风一转,逐渐步入了发糖模式。周冬雨勇敢地走出“心理舒适区”,向余文乐告白心声。周冬雨亲手制作的全部答案为“yes”的预言之书更是被网友誉为“新一代恋爱神器”。在香港,周冬雨利用提前到港的时间走余文乐曾经走过的路,做他做过的事,去他拍戏的地方感受他的气息。周冬雨还寻着照片,找到《春娇与志明》的拍摄地,假装余文乐在对面,模仿春娇的姿势拍摄一张张照片,以复刻志明与春娇回忆的方式,甜蜜表白余文乐。许多网友都被周冬雨的小甜蜜直接击中,纷纷为她点赞,直言“这是恋爱中最棒的小惊喜”!

余文乐抱头杀

  从夏威夷到北京 宇宙CP面临恋情终点

  在前两期的节目中,去到夏威夷的宇宙CP一言不合就开启了“互撩飙车模式”,甜出新高度的两人更是被网友笑称为“把海岛旅行玩出了蜜月的味道”。在海边学习瑜伽的两人各种花式秀恩爱,公主抱、背后抱等一系列亲密动作简直逼得观众满地找狗粮。第一次去迪士尼,第一次坐旋转木马…余文乐在为周冬雨奉献了无数个“第一次”之后,又献出了他宝贵的“第一次看日出”经历。两人在海边依偎着看日出的身影也是直接甜哭了一众CP粉丝,“你们这么浪漫,你家里人知道嘛!”“这两人拿着牙膏都能秀恩爱,宝宝好受伤!”

  本周,回到北京的两人即将面临最后一次约会,两人还收到了曾经给对方寄出的明信片。六叔为冬雨留下的话语仍旧是满满爱意与包容,“能够在一起是一种缘分,我很珍惜我们这一段时间相处的每一分每一秒,我会记住这一切。”而周冬雨则是带着小女生的忐忑在期待,“希望我们每一天都很开心,如果我能是你喜欢的人就好了!”不少网友都被两人之间满满的爱意所感动,更对最后一期的到来表达了不舍之情,“看着他们两个一路走来,终于修成正果,好不想结束啊!”

  到底回到北京的宇宙CP会如何发展,让我们一起期待本周日(6月5日)晚20:20的《我们相爱吧之爱有天意》。

亮瞎你狗眼的猛料